ver.di-Mitglieder bei der Helios Amper Kliniken AG

HELIOS / Bewegung Entlastung

ver.di-Mitglieder bei der Helios Amper Kliniken AG

04.12.2017
Medieninformation 27-2017_Ergebnis der Urabstimmung über Durchsetzungsstreik_Helios-Klinik ver.di Medieninformation 27-2017_Ergebnis der Urabstimmung über Durchsetzungsstreik_Helios-Klinik

„Die Eindeutigkeit des Abstimmungsergebnisses lässt nichts zu wünschen übrig", so Robert Hinke, Verhandlungsführer der Gewerkschaft ver.di. Über 97% der abgege-ben Stimmen haben sich für einen Erzwingungsstreik bei den Helios Amper Kliniken in Dachau und Indersdorf ausgesprochen. Innerhalb weniger Tage, mit einem Wochen-ende dazwischen, konnten fast alle Mitglieder erreicht werden. „Die Beteiligung war überwältigend, etliche Beschäftigte traten neu der Gewerkschaft ver.di bei, um sich an der Entscheidung beteiligen zu können", ergänzte ver.di-Betriebsbetreuer Christian Reischl. ver.di bereitet jetzt Arbeitskampfmaßnahmen vor.

Weitere Informationen können Sie der Pressemitteilung entnehmen, die zum Download bereit steht.